Vente au Kg de riz blanc de Madagascar
Riz blanc de Madagascar issues d'une agriculture respectueuse de l'environnement. Nos produits sont cultivés sur des terres agricoles situées dans le sud ouest de Madagascar. Sans OGM pour offrir une saveur optimale des produits. Nous nous attachons à une production de grains la plus "naturelle" possible. Nous renouvelons régulièrement notre gamme de riz en proposons des produits de moins de un an après la récolte afin de garantir un temps de cuisson rapide. Conservés dans les meilleurs conditions, nos produits sont emballés respectueusement pour un goût unique.
Nous vous conseillons de conserver les grains de riz dans un endroit frais et sec
Ingrédient :riz blanc long de Madagascar
Présence possible de céréales contenant du gluten, trace d'arachides, de. fruits à coques, et de sésame.
Informations destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
Conseils de préparation : 1 volume de riz long = 1,5 volume d'eau
Laver le riz pour enlever l'amidon, verser le riz dans une casserole, ajouter l'eau, faire cuire le riz à feu vif jusqu'à ébullition, réduire à feu doux après ébullition pendant 15 à 20 minutes, laisser absorber l'eau, éteindre le feu, attente 10 minutes pour laisser le fond se décoller sous l'effet de la vapeur d'eau.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de riz cuit : Energie : 482 kJ (114 kcal) / Glucides : 26,3 g / Fibres alimentaires : 0,7 g / Protéines : 2,3 g / lipides : 0,2 g / potassium : 34 mg : / Magnésium : 8 mg / Vit B1: 0,02 mg / Vit B2 : 0,01mg / Vit B6 : 0,05 mg / B9: 3 µg/
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