Vente au Kg de haricots blancs (lingots) de Madagascar
Haricots blancs (lingots) de Madagascar issues d'une agriculture respectueuse de l'environnement. Nos produits sont cultivés sur des terres agricoles situées dans le sud ouest de Madagascar. Sans OGM pour offrir une saveur optimale des produits. Nous nous attachons à une production de grains la plus "naturelle" possible. Nous renouvelons régulièrement notre gamme de Haricots blancs (lingots) en proposons des produits de moins de un an après la récolte afin de garantir un temps de cuisson rapide. Conservés dans les meilleurs conditions, nos produits sont emballés respectueusement pour un goût unique.
Nous vous conseillons de conserver les grains dans un endroit frais et sec
Ingrédient : Haricots blancs de Madagascar
Présence possible de céréales contenant du gluten, trace d'arachides, de. fruits à coques, et de sésame.
Informations destinées aux personnes intolérantes ou allergiques
Conseils de préparation : la veille, trempez vos haricots et mettez les à cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 30 min
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit sec : Energie : 1 394 kJ (330 kcal) / Glucides : 41 g dont Sucres : 1g / Fibres alimentaires : 18 g / Protides : 21 g / Sel : 0.01g / lipides : 1,2 g / calcium : 135 mg : / Magnésium : 180 mg / Phosphore : 350 mg / Fer : 7 mg / Vit B1: 0,5 mg / Vit B6 : 0,5 mg / Vit B9: 300 µ /