Des haricots de Lima naturels pour des plats réussis
Haricots de lima ou pois du cap de Madagascar issues d'une agriculture respectueuse de l'environnement. Nos produits sont cultivés sans OGM pour offrir une saveur optimale des produits. Nous nous attachons à une production de grains la plus "naturelle" possible.
Nous renouvelons régulièrement notre gamme de Haricots de lima ou pois du cap en proposons des produits de moins de un an après la récolte afin de garantir un temps de cuisson rapide. Conservés dans les meilleurs conditions, nos produits sont emballés respectueusement pour un goût unique.
Acheter des pois du Cap, c'est miser sur un produit aux multiples atouts culinaires. Préparés bouillies, en ragoût , purée, les haricots de Lima constituent la base d'un grand nombre de recettes et de nombreuses cultures l'on adopté en tant qu'ingrédient phare de leur cuisine.
Un aliment qui rentrera facilement dans vos nouvelles recettes, sauté à l’ail, oignon, tomate, curry, poivre de Madagascar
- Nous vous conseillons de conserver les grains dans un endroit frais et sec
- De tremper la veille pour favoriser une bonne cuisson
- Rincer
- cuire à feu doux jusqu’à la bonne cuisson ( s’émiette facilement entre le doigts)
Tout savoir sur les pois du Cap de Madagascar
Ingrédient : Haricots de lima ou pois du cap de Madagascar
Présence possible de céréales contenant du gluten, trace d'arachides, de. fruits à coques, et de sésame.
Informations destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.intolérantes ou allergiques.
Conseils de préparation : La veille, tremper les haricots, et mettez les à cuire dans une casserole d'eau bouillante environ 30 min
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit sec : Energie : 3 33,69 kJ (79 kcal) / Matières grasses : 0.170 g dont Acides gras saturés : 0.039 g / Glucides : 14,910 g / Fibres alimentaires : 4,800 g / Protides : 4.930 g / Sel : 0.01g / calcium : 21.000 mg : / Magnésium : 39.000 mg / Phosphore : 74.000 mg / Fer : 1.810 mg / Vit B1: 0,055 mg / Vit B6 : 0,091 mg / Vit B9: 50.000 µg /
Découvrez d'autres produits typiques malgaches, parcourez notre sélection de légumineuses de Madagascar.