Vente de pois de bambara de Madagascar, cultivés traditionnellement dans le sud ouest de Madagascar, sans OGM. Un stockage de moins d'un an après la récolte pour garantir un temps de cuisson rapide et un goût unique .
Conditionnement: 1Kg
|
|
Vente de pois de bambara de Madagascar, cultivés traditionnellement dans le sud ouest de Madagascar, sans OGM. Un stockage de moins d'un an après la récolte pour garantir un temps de cuisson rapide et un goût unique .
Conditionnement: 1Kg
|
| Vente haricots de lima ou pois du cap de Madagascar, cultivés traditionnellement dans le sud ouest de Madagascar, sans OGM. Un stockage de moins d' un an après la récolte pour garantir un temps de cuisson rapide et un goût unique . Riche en protéine excellent pour des recettes vegan, en purée, salade , sauté à la tomate ou en ragoût .
Conditionnement: 1Kg
|
|
Vente variété de lentilles de Madagascar (type mungo), cultivés traditionnellement dans le sud ouest de Madagascar, sans OGM. Un stockage de moins d' un an après la récolte pour garantir un temps de cuisson rapide et un goût unique .
Conditionnement: 1Kg
|
|
Cultivés traditionnellement sans produits chimique et sans OGM. Un stockage de moins d' un an après la récolte pour garantir un temps de cuisson rapide et un goût unique .
Conditionnement 1Kg
|
|
Vente haricots mungo secs de Madagascar, cultivés traditionnellement dans le sud ouest de Madagascar, sans OGM. Un stockage de moins d' un an après la récolte pour garantir un temps de cuisson rapide et un goût unique .
Conditionnement: 1Kg
|
|
Vente haricots Pinto de Madagascar, cultivés traditionnellement dans le sud ouest de Madagascar, sans OGM. Un stockage de moins d'un an après la récolte pour garantir un temps de cuisson rapide et un goût unique .
Conditionnement:1 Kg
|
|
Haricots rouges de Madagascar, cultivés traditionnellement dans le sud ouest de Madagascar, sans OGM. Un stockage de moins d' un an après la récolte pour garantir un temps de cuisson rapide et un goût unique .
Conditionnement: 1Kg
|
| |